Захватчики и приспешники
Просмотров: 1568 | 8 октября 2013
 
Именно так и хочу назвать эту статью. Ибо сегодня, был захват Ковчега, где Захватчики и приспешники Сумеречный Дозор пытался обокрасть бедных граждан Арены. Подготовка была на высшем уровне, присутствовали невидимки, сплочённый состав Захватчики и приспешники СД. Ведь куш ,был велик, захват Ковчега во время двойного опыта. Сам бой, происходил интересно и какие получил развязки, это ещё надо осмыслить...

Когда город захватывают, то каждый понимает, что при захвате города, будет терять свои кровные сотки. И каждый пытается помочь, тем, чем сможет. Моё удивление зашкаливало, когда на одной стороне с Захватчики и приспешники Сумеречным Дозором, оказались Захватчики и приспешники Алькатраз и Захватчики и приспешники Белая Стража. Как же так? Вы сами помогаете тем, кому потом будете отдавать свои сотки. Логики, просто нет. Или скорее, это добрый жест в сторону Захватчики и приспешники Сумрака, вот смотрите мы за вас, пригрейте нас, пожалуйста. Я думаю, каждый составил о вас мнение!

Что же насчёт боя, то в середине схватки, показалось, что мы упускаем нити игры. Но потом бравая кавалерия, подошла на помощь и рьяные бойцы с турнира. Спасибо вам большое дорогие друзья, что помогли отстоять Ковчег!
 
 
#1 написал: BEREZIN (8 октября 2013 22:45)
Аватар

Группа: Посетители
Регистрация: 26.06.2011
Публикаций: 0
Комментариев: 60
ура))
ICQ:

#2 написал: revenge of the orcs (9 октября 2013 01:22)
Аватар

Группа: Посетители
Регистрация: 28.09.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 1
урааа)хорошо что отбили
ICQ:

#3 написал: чемпивон (14 октября 2013 14:39)
Аватар

Группа: Посетители
Регистрация: 14.10.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 4
А сколько было криков неБелой стражи о нейтрале, они же такие нейтралы)))
ICQ:

   Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Осады:







Сейчас на сайте: 4
- отсутствуют