Интервью с Vito Corleone
Просмотров: 1772 | 11 октября 2013
 
Иезекииль... : Банальный вопрос: как зовут, откуда ты, чем занимаешься?)

Vito Corleone : Владимир 23 года, ничем особо не занимаюсь

Иезекииль... : Но по персу видно, что где-то нашёл золотую жилу) хорошо пусть это будет секретом) как пришёл в мир Арены? Первый ли это твой персонаж?

Vito Corleone : Я увидел, как мой друг Дино играет в Арену и сам решил попробовать

Иезекииль... : Как я понимаю, перс создавался в расчёте на то, что потом появится клан Коза-Ностра?)

Vito Corleone : Ну, пока мы сидели, обсуждали моего нового персонажа, зашел разговор о клане, решили, что пора создать сильнейший расовый клан как в старые добрые времена арены (сам то я их не помню) и делать все для своей расы, как сказал Дейв

Иезекииль... : Почему именно ушастые? И именно Итальянская Мафия?)

Vito Corleone : Дино - эльф, у меня уже не было выбора) Мафия - это круто, лично я большой фанат Крестного отца. Странно, что в арене до сих пор нет такого клана. Хотя и не очень попадает под тематику игры
но что поделать)

Иезекииль... : Истинного Мафиози у нас не было) Папа был, а вот Мафиози не было) Вы за короткое время развили клан, неплохой рекрутинг, постройка замка, турниры. В чём секрет? и кто был основоположниками Мафии, только ты и Дино?)

Vito Corleone : Донкозаностра, еще есть) Поэтому мы с названием клана, наверно только месяц думали, все не хотелось под него косить. Секрета нет, только синие сотки) Основатели изначально: Дино, Индеец, Альтернатив, Я и внимание Хеллбрингер)))
Наша фантастическая пятерка каждый вечер поднимали тему клана в скайпе

Иезекииль... : Дон почему-то у меня всегда будет связан навечно со Спартой) Даже значок СД не идёт ему) Хеллбрингер? Орк, он, наверное, шпион) Как его затянуло к вам? это уже интересно)

Vito Corleone : Они подружились с Дино, когда тот был в СД) Хеллу просто понравилась идея, и он подсказывал и вообще мы его вторая семья)

Иезекииль... : Тут назревает вопрос, как пришли к расовой войне? Надеялись на внимание среди публики Арены?)

Vito Corleone : Коза Ностра зарождался параллельно от Элементов. Не знаю, как так совпало, но все вышло нам на руку, как оказалось у них тоже интересы вернуть персонажей в расовую войну. А не в ту войну, которая в межрасе, где цель и смысл войны понимают только старички, которые уже сто лет воюют и сами не могут вспомнить с чего все началось

Иезекииль... : В последнее время расовая война стала скучной? Турнир показал, расстановку сил и возможностей)

Vito Corleone : Все устали от турнира после празднований. Все возобновится с прежней силой, еще в чемпе встречаемся, думаю, орки еще не все показали

Иезекииль... : Отойдём от расовой войны) Твоё мнения насчёт нового витка ОАВ?)

Vito Corleone : Ой, это очень интересно, уверен у СД руки чешутся, столько топ бойцов и не с кем воевать, нужен достойный противник. Мое мнение, вне закона таким не является, нужен новый клан. На старом фундаменте хороший дом не построишь, думаю, они все-таки создадут мощный клан (это мое личное мнение). Что насчет Cosa Nostra, мы можем тоже подтянуться парочкой фулов, ради интереса.
Но тут уже надо обговаривать, так чтобы на клан не было слишком большого прессинга

Иезекииль... : Если вам не будет интересна расовая война, вы тоже можете заскучать) И от сюда вытекает вопрос, а думали вы о союзе? или может создании своего)

Vito Corleone : Союз будет уже в этом месяце, однако кто в нем будет пока секретная информация)Преступный Синдикат, так сказать)

Иезекииль... : Владимир ты находка для журналиста) Переходим к другой теме) Перерегистрация в межрас актуальна у вас в клане? если у вас такие великие планы по союзу и ОАВ)

Vito Corleone : Если получится я бы взял все расовые турниры в следующим году и перешел в межрас. Cosa Nostra собирается занять свое место среди топовых кланов, и мы не будем не перед, чем останавливаться. Война может быть только против орков или глава должен быть орк. В противном случае это противоречат идеологии клана

Иезекииль... : У нас Эльф, повезло) Хорошие планы)Что бы развиваться, перерегистрация в межрас, при любых обстоятельствах нужна) Каким Новостным Лентам отдаёшь своё предпочтение?)

Vito Corleone : СД с их обзором, пять минут и ты в курсе всех событий, ну и конечно все статьи, где фигурирует наш клан)

Иезекииль... : И на по следок. Не думал над своим образом персонажа? и хотелось бы узнать, какую заметку древних бы ещё хотел себе?

Vito Corleone : Не хотят древние мафиозные образы ставить, печально. Заметки получают за дело, я вот со своей полностью согласен, нужно заслужить. Пока не думал.

Иезекииль... : Спасибо большое тебе за интервью, очень общительный ты человек. Удачи клану.

Vito Corleone : Вам тоже удачи, приятно было общаться.
Интервью с Vito Corleone
 
 
#1 написал: Ayrin (11 октября 2013 23:32)
Аватар

Группа: Посетители
Регистрация: 11.10.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 6
Душевный рассказ)))и планы))Так держать ушастенькие)Vito ты молодец...
ICQ: 497979913

#2 написал: Элифас Леви (11 октября 2013 23:38)
Аватар

Группа: Наёмник
Регистрация: 4.03.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 19
Vito Corleone : Владимир 23 года, ничем особо не занимаюсь
И ф9, каждому бы так ничем особо не заниматся))))
ICQ:

#3 написал: Ayrin (11 октября 2013 23:41)
Аватар

Группа: Посетители
Регистрация: 11.10.2013
Публикаций: 0
Комментариев: 6
))))
ICQ: 497979913

#4 написал: Мэстро (12 октября 2013 10:30)
Аватар

Группа: Главные редакторы
Регистрация: 21.04.2009
Публикаций: 0
Комментариев: 47
Понравилось
ICQ:

   Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Осады:







Сейчас на сайте: 4
- отсутствуют